矸石发电厂坚持做好疫情防控常态化国际_龙八国际客户端pt 矸石发电厂坚持做好疫情防控常态化国际_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
地方动态
您现在的位置:首页>> pt新闻> 地方动态
矸石发电厂坚持做好疫情防控常态化国际
发布人:矸石发电厂    浏览:   发布时间: 2020-06-30   稿件来源:矸石发电厂

   “体温37.3℃,师傅,请下车休息一会儿再测量一次,可能是天气过于炎热的原因……。” 


     6月29日,矸石发电厂在厂大门口处防疫检测点对外来车辆进行登记、测量体温,坚持做好常态化疫情防控国际。


微信图片_20200630094853.jpg


     该厂清醒认识疫情防控国际的长期性和艰巨性,将内防反弹、外防输入作为当前防控的重点,坚持对上岗人员进行健康管理,每天对办公室、会议室、公共卫生间等办公场所进行严格消毒。在厂大门口设置检测点,对进出人员进行体温测量、信息登记、车辆消毒等。坚持执行离返攀职工及家属、亲朋好友动态报告制度,由各支部设立的包保联系人每天通过微信、电话及时联系职工,掌握实际情况。通过“平安电厂”微信群发布疫情防控国际信息、防控国际重点等,群策群力抓好常态化疫情防控国际。



上一篇:水电公司用水所党员抢修突击队战高温斗酷暑
下一篇:神南产业发展公司搬家中心扎实开展“质量月
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证