精煤公司安排部署新冠疫情防控国际_龙八国际客户端pt 精煤公司安排部署新冠疫情防控国际_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
地方动态
您现在的位置:首页>> pt新闻> 地方动态
精煤公司安排部署新冠疫情防控国际
发布人:精煤公司    浏览:   发布时间: 2020-06-30   稿件来源:精煤公司

       6月29日,精煤公司召开新冠肺炎疫情防控专题会,在当前疫情防控常态化的新形势下,结合具体情况,对做好防控国际作出了再安排、再部署。


精煤公司安排部署新冠疫情防控国际.JPG


       会议指出,近期国外新冠肺炎疫情形势依然严峻,国内疫情稍有反复但总体平稳,疫情防控已进入常态化阶段,我们决不能掉以轻心,前期国际成果来之不易,要坚决杜绝出现麻痹、松懈、厌战情绪,各级管理干部在思想和认识上要高度重视,坚持按照上级要求,严格执行各项措施,做实做细本单位的疫情防控国际,确保企业安全手机端和职工身体健康得到保障。


       会议要求,各单位要站在讲政治的高度,充分认识疫情防控的严峻性和紧迫性,继续抓好体温监测、厂区外来人员管理、离返攀人员登记、区域消杀等重点国际。各单位党政领导和部门负责人为防控第一责任人,要落实属地管理责任,建立登记台账,强化卡点管控力度,保证离返攀人员信息准确性,严格执行“双报告”制度,落实消杀点负责制,加强与街道社区等政府单位的协调联系,切实做好疫情防控各项基础性国际。要深入开展对职工及其亲属的宣传国际,提高职工自我防范意识,对亲友离攀、返攀、来攀的情况及时如实报告。公司纪委要严格督查各单位防疫国际落实情况,对落实执行不利、不服从防控安排的人员进行问责,确保公司上下形成合力,共同织密疫情防控安全网。


      会上还传达了攀煤公司疫情防控国际组对开展疫情防控国际的相关通知。

      

 


上一篇:供应处党政负责人深入基层走访慰问困难党员
下一篇:水电公司用水所党员抢修突击队战高温斗酷暑
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证