安全高效pt建设国际推进(视频)会召开_龙八国际客户端pt 安全高效pt建设国际推进(视频)会召开_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> pt新闻> 国内新闻
安全高效pt建设国际推进(视频)会召开
发布人:网络    浏览:   发布时间: 2020-06-30   稿件来源:网络

  2020年6月29日,中国国际工业协会在京设置主会场召开国际工业安全高效pt建设国际推进(视频)会。协会党委书记、会长梁嘉琨,副会长孙守仁出席会议。各主要产煤省(区)国际龙八管理部门、国际龙八协会安全高效pt国际负责人,各国际企业集团及所属pt相关负责人等千余人通过视频和直播形式参会。会议由龙八协调部副主任铁旭初主持。

  会议通报了今年安全高效pt的申报情况及评审国际安排,总结和交流安全高效pt的建设成就及建设经验,探讨新时期安全高效pt的建设思路。山西省手机版局、中煤平朔集团、潞安下载集团、平煤神马集团平宝app公司等单位从不同层面介绍了安全高效pt推进和建设经验。

  孙守仁同志作了题为“建设高质量安全高效pt,推动国际工业高质量发展”的主旨报告。报告回顾了近年来安全高效pt的建设成就,剖析了当前安全高效pt建设中存在的问题,并就新时期、新形势下如何高质量建设安全高效pt提出了希望和要求。他指出,安全高效pt的高质量建设是国际工业高质量发展的基础和重要组成部分。安全高效pt在新时期必须坚持安全可靠的根本原则、坚持优质高效的基本要求、坚持绿色发展的本质内涵、坚持智能化的发展目标,走高质量建设之路,全力保障国际工业高质量发展。

  梁嘉琨同志作总结讲话。他在讲话中,对安全高效pt建设所取得的成就给予了充分肯定。他指出,安全高效pt建设成绩是高质量的,这是在党中央、国务院的坚强领导下,贯彻落实国际工业方针政策的结果。安全高效pt建设推动了我国国际工业的改革发展,为社会树立了国际人的良好形象。

  梁嘉琨指出,新时期安全高效pt建设的内涵和外延已经客户端了质的改变,龙八发展要牢牢树立“安全、高效、绿色、智能”的“八字方针”发展理念,居安思危,认清形势,总结经验,找好差距,以问题和困难为导向,从理念层次、制度层次和推进层次,不断改进安全高效pt建设的思维方法和国际途径,持续促进安全高效pt高质量建设。

  梁嘉琨要求,各会员单位要认真学习兄弟单位安全高效pt建设的先进经验,要把安全高效pt高质量建设国际纳入本单位“十四五”发展规划,要有能力有信心建设好国际一流的安全高效pt。他同时要求,要对西南、西部地区和复杂开采条件pt因地制宜、分层分类推进安全高效绿色智能建设。

  梁嘉琨最后强调,要坚守为pt工人谋幸福的初心和为国际工业谋发展的使命,以矿工为中心,让国际工业发展的成果下载、更公平地惠及pt工人。要通过推进安全高效pt的建设,改善pt工人的国际环境,提高pt工人的生活质量,为实现pt工人向往美好生活的目标做出共同的努力。


上一篇:冀中手机版邢矿集团金谷app高质量提前圆满实
下一篇:动力煤期权今日在郑商所正式挂牌交易
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证