任楼矿开展“心系安全一粽传情”女工协管员包粽子活动_龙八国际客户端pt 任楼矿开展“心系安全一粽传情”女工协管员包粽子活动_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
党群国际
您现在的位置:首页>> pt新闻> 党群国际
任楼矿开展“心系安全 一粽传情”女工协管员包粽子活动
发布人:网站网    浏览:   发布时间: 2020-06-30   稿件来源:网站网

“这粽叶用开水一烫,香味就出来了。”

“还是你包的粽子好,不仅料足,形状也好看”

粽香情浓。6月24日,任楼矿在职工俱乐部开展“心系安全  一粽传情”女工协管员包粽子活动。

端午节是我国的传统节日,为让节日坚守岗位的职工都能吃到粽子,任楼矿精心组织、合理安排,买来粽叶、糯米、蜜枣等材料,组织女工协管员亲手给职工包粽子,尽管大家的包粽子的技术水平参差不齐,无论是技术娴熟的老手还是刚学包粽子的新手,大家都认真包粽子;不一会各式各样的粽子陆续诞生,大家在包粽子的过程中感受到大家庭的浓浓暖意。

通过包粽子活动让女工协管员更真切地感受中国传统节日的文化内涵,通过小小的粽子表达女工协管员心系安全,用真心、诚心为员工服务的情怀。(王丽丽)


上一篇:新疆天业塑料技术研发联合党总支开展纪念建
下一篇:河南手机版义煤公司石壕pt持续发力释放叠加
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证