蒲白建庄下载:李剑的“两把刷子”_龙八国际客户端pt 蒲白建庄下载:李剑的“两把刷子”_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
人物访谈
您现在的位置:首页>> pt新闻> 人物访谈
蒲白建庄下载:李剑的“两把刷子”
发布人:网站网    浏览:   发布时间: 2020-06-25   稿件来源:网站网

蒲白建庄下载:李剑的“两把刷子”

李剑蒲白建庄下载公司运输队职工队伍中他是一名能力超群,业务精湛的优秀员工。他先后两次获得公司“十大优秀班组长”称号,在他的带领下,他所在的班组多次获得“优秀班组”称号。之所以能成功,关键在于他有“两把刷子”。

刷子一:敢做敢当率先垂范

班组是企业的细胞,是企业手机端活动的基础环节。“立足岗位,务实创新,努力创一流班组”是检修班全体成员对自己的要求。作为检修班班长,在国际中他处处发挥着“兵头将尾”的带头作用。要求职工做到的自己首先做到,要求职工会的自己先学会,干国际,坚持最早到,最晚走,吃苦在前,享受在后,与班组员工同甘共苦,记得有次设备大检修他加班到第二天凌晨1:00,第二天上班迟到了几分钟,他在班后会上对自己的行为进行自我检讨,同时严格按照班组自主管理的要求,在班组成员面前自我处罚,正如他自己说的“要以理服人,不能以权服人”。

刷子二:业务精湛独挡一面

除了能带好队伍,完成上级交办的任务外,还要能够有处理疑难问题的能力。记得4=2216顺槽皮带安装完成后,胶带在调试期间存在严重跑偏现象,由于新安装的顺槽皮带接头多,存在部分新胶带和旧胶带之间的不匹配,造成胶带在运行期间跑偏,一时间造成顺槽胶带无法正常运行李剑带领职工通过现场的观察,寻找胶带存在跑偏的原因,一方面通过调整托辊,安装调偏装置调整胶带跑偏,一方面通过重新做胶带接头调整胶带跑偏。通过努力,大部分胶带恢复正常,但是还有两卷胶带存在跑偏现象。针对存在的这些问题,李剑说出自己的心思,“这两卷胶带都是新带,可能刚刚安装完成内部存在的拉紧力不平衡造成胶带跑偏,应该将胶带打个颠倒,让胶带内部拉紧力持平”。通过他大胆的尝试,顺槽胶带跑偏问题得以解决。

“一分耕耘一分收获”李剑正是从长期的基层锻炼中摸索出属于自己的两把刷子,并通过自己的不断努力赢得了公司领导和职工的一致好评。

蒲白建庄下载:刘永安



上一篇:蒲白建庄下载:设备有问题,不找老梁就寻东
下一篇:平凡岗位铸就技术尖兵 ---记钱营孜矿机厂生
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证