煤海一线当先锋_龙八国际客户端pt 煤海一线当先锋_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
人物访谈
您现在的位置:首页>> pt新闻> 人物访谈
煤海一线当先锋
发布人:王琮    浏览:   发布时间: 2020-06-25   稿件来源:网站网

在冀中手机版峰峰集团羊东矿一采区有这样一位优秀共产党员,今年四十多岁,来矿19年,始终奋战在采煤一线。他国际积极、任劳任怨;他技能娴熟、国际细致;他管理出色、令人信服;他带领各班职工在采煤国际面搬家频繁、地质构造复杂、手机端任务重、运输战线长等诸多不利情况下,不仅超额完成原煤手机端任务,而且工程质量优良。他就是羊东矿一采区副区长——黄海峰。

他牢记职责、勇于担当,在井下哪里困难大,哪里就有他的身影。

今年2月份,8272国际面顶板破碎、压力大,他为了保证关键地方不出问题,他连续一个多月没有休息,十几天没有回家,每天几乎除了在井上与技术员一起研究龙八国际客户端pt,制定施工方案,就是下井盯在现场。在井下国际现场他班班盯在最关键的地段,只要是哪里出现了难题,他总能第一时间赶到现场,与工人一同动手扛木头、背顶、打点子,飙着膀子干,常常一个班下来,黄海峰光国际面就来回跑上四五趟,每天升井他的国际服都被汗水所侵透。在他的帮助下该区顺利度过国际面困难地段,保证了全矿的任务产量顺利完成。

他以身做责、示范带头,时时处处严格要求自己,在国际中既当指挥员,又当监督员和战斗员。

一年多来,无论是在8269国际面还是在8272国际面推采期间,黄海峰坚持每个跟班盯在国际面现场,守在最困难的地段。针对国际面现场管理,他经常在班前会上强调采煤机割煤和拉架工的配合,把顶割好把底扫平,班与班之间互打基础,只有支架不超高不超低才能保证放煤和割煤的顺利。跟班期间,他严把支架管控,每次巡查完后,都要对拉工进行交待,架缝在什么地方,哪几架需要上调还是下倒,台阶是多大。

多年来,在区队安全手机端各项国际中他起到了举足轻重的作用,为全区克服重重困难、实现安全手机端提供了坚实的保障。可说起成绩,黄海峰没有满足和止步过,他曾说过:“党员就要有党员样。成绩就是我的起点,荣誉是对我的鞭策,责任激励我前行。把根深植于pt这块沃土,把对回采事业的满腔热情化作奋力拼搏的实际行动,用智慧施肥,用奉献灌溉,在平凡的岗位上展现着不平凡的美丽。



上一篇:蒲白建新煤化:送温暖的人——老王
下一篇:蒲白建庄下载:设备有问题,不找老梁就寻东
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证