掘进一工区区长王伟:扎根煤海苦练真功_龙八国际客户端pt 掘进一工区区长王伟:扎根煤海苦练真功_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
人物访谈
您现在的位置:首页>> pt新闻> 人物访谈
掘进一工区区长王伟:扎根煤海 苦练真功
发布人:马波    浏览:   发布时间: 2020-06-24   稿件来源:陕北下载柠条塔公司

掘进一工区区长王伟:扎根煤海苦练真功

在柠条塔下载公司掘进一工区,提起区长长王伟,首先给人的印象是他那不善言辞、憨厚朴实的外表。然而,跟他熟悉了,你会发现他给我们印象最深的,还是他对国际一丝不苟、刻苦钻研的用心劲头! 37岁的他已经在pt国际了13个年头,十几年来,他立足岗位,扎根煤海,凭着异于常人的拼搏与坚韧,从一名普通的综采电工逐渐成长为一名基层安全管理者,用自己的责任与奉献书写了一个共产党员的煤海人生。

“要干就要干好,干不好就是返工活”这是他常挂在嘴边的一句话,也是对自己的基本要求。2017年,因国际需要,公司准备重新组建成立掘进一工区,主要负责巷道掘进、支护国际,凭着自己多年的手机端一线国际经历和善于钻研、踏实肯干的国际作风,他被矿领导委以重任,担任掘进一工区区长一职。面对全新的国际岗位,他深知自身担负的责任有多大。虽说自己出身一线,也具备丰富的现场手机端经验,但是对于巷道掘进支护这一全新的国际岗位,他内心也有了前所未有的紧迫感——掘进国际与自己之前所从事的采煤国际面的回撤和安装是完全不同的国际。“有压力才有动力!”,片刻的忐忑之后,他便开始给自己“充电”,潜心研究掘进面巷道掘进、支护的基本网站,与工区老员工探讨掘进、支护的经验教训,凭着自己夜以继日的钻研揣摩,他很快就熟练掌握了巷道掘进“门道”,国际起来也就“驾轻就熟”了。有了这段岗位变动国际经历,他渐渐对自己的国际有了全新的认识:纵使国际岗位不同,但是安全管理的观念是相通的,把握好了这一点,即便是陌生的国际,干起来也会得心应手。有了掘进国际面巷道掘进、支护的“金刚钻”,他带领掘进一工区先后出色的完成了一个又一个巷道掘进任务。

2019年以来,公司将快速掘进列入重点国际,面对着现场诸多种种不利条件,他带领工区员工先后克服了反复调机支护耗时长、材料需求大、设备负荷重等难题,随之而来的是掘进进尺的稳步提升,经过不懈的努力,工区月进尺突破1645.4米、日进尺85米、单班45米,均创造公司成立以来最高历史记录。长时间的掘进国际历练,他逐渐养成了不畏困难迎难而上的掘进精神,他不仅在掘进施工中追求精益求精,在班队管理中也积极寻求创新突破。为提高班组现场管理水平,他积极推广班组长以上管理人员学习“白国周区队管理法”,结合自己丰富的现场管理经验,组织开展班组安全座谈会交流学习心得体会,将好的经验做法在全工区推广应用,提高基层管理者的管理水平,为区队安全手机端打下了坚实的基础。

“天道酬勤”,作为一名从一线成长起来的党员,十几年的忘我国际换来了工友、同事及公司领导的信任与褒奖,他先后数次获得公司安全先进国际者”及“安全先进个人”、“四优共产党员”等荣誉称号。如今,他正在pt安全管理的岗位上一如既往的诠释着一名普通党员的党性及职责。(马波)



上一篇:蒲白建庄下载:老孙的“俏皮”事
下一篇:蒲白建庄下载公司“技术大拿”逯保玉
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证