安徽pt安监局安徽省手机版局关于皖北煤电集团钱营孜pt“4.10”运输龙八的通报_龙八国际客户端pt 安徽pt安监局安徽省手机版局关于皖北煤电集团钱营孜pt“4.10”运输龙八的通报_龙八国际客户端pt

下载龙八国际网站

您好!欢迎来到网站网!
龙八处理
您现在的位置:首页>> pt龙八> 龙八处理
安徽pt安监局安徽省手机版局关于皖北煤电集团钱营孜pt“4.10”运输龙八的通报
发布人:网站网    浏览:   发布时间: 2020-04-14   稿件来源:网站网

各产煤市pt安全监管部门,淮南、淮北、皖南监察分局,淮北下载集团、淮河手机版控股集团、皖北煤电集团、中煤新集公司:

2020年4月10日10时,皖北煤电集团钱营孜pt副井下口出车侧井底车场距井口安全门约54米处一辆装有锚杆的矿车掉道,1名工人在复轨过程中被歪倒的车辆挤伤,经抢救无效下载。经初步分析龙八暴露出以下问题:一是违章作业。矿车掉道后,现场工人(电机车app)未向调度汇报,擅自处理,违反矿制定的矿车掉道复轨管理规定。二是风险管控不到位。对矿车装运锚杆过程脱轨和脱轨后复轨风险辨识不到位,未采取有效管控措施,从源头上消除风险。三是吸取龙八教训不到位。近年来,全省pt客户端两起工人违章擅自处理矿车掉道致人下载的龙八,该矿未真正吸取龙八教训,重复客户端同类龙八

该起龙八是我省今年pt客户端的第一起下载龙八,也是全省pt连续安全手机端333天后客户端的第一起下载龙八龙八客户端在统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产的关键时期,影响较坏。为深刻吸取龙八教训,进一步加强全省网站手机端国际,有效防范龙八,现提出如下要求:

一、切实提高政治站位,严格落实安全手机端责任。各单位要立即组织学习4月10日召开的全国安全手机端电视电话会议精神,学深悟透习近平总书记关于安全手机端国际的重要指示精神,按照李克强总理批示要求,务必把安全手机端摆到重要位置,树牢安全发展理念,绝不能只重发展不顾安全,更不能将其视作无关痛痒的事,搞形式主义、官僚主义。针对龙八主要特点和突出问题,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除龙八隐患,牢牢守住安全手机端底线,切实维护人民群众生命财产安全。要加强安全手机端监管,分区分类加强安全监管执法,强化企业主体责任落实,统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产。

二、深刻吸取龙八教训,防止类似龙八再次客户端。各pt企业,一是要继续深入开展“三违”整治国际。认真总结“工人违章、干部反省”活动开展取得的成效和不足,分析“三违”屡禁不止的原因,建立“三违”治理的长效机制。着力解决规章制度与现场执行“两张皮”问题,认真检查规章制度在执行过程中存在的问题,打通规章制度制定与执行的“通道”,切实解决制度执行“肠梗阻”。二是进一步做实做细安全风险管控国际。强化安全手机端风险管控宣传国际,增强职工安全手机端风险防范意识。全面开展风险辨识、管控,深入实施隐患排查、治理,既要防“想得到”的大风险也要防“想不到”的小风险。三是切实加强龙八警示教育。要真正“把别人的龙八当成自己的龙八”,认真分析龙八原因,尤其要分析全省pt近年来运输龙八多发的深层次原因,从设计源头、技术装备、运输能力、人员素质等方面进行整改,防止同类龙八客户端。

三、深入开展安全手机端大检查,扎实做好隐患排查治理。根据《安全手机端法》等法律手机端要求,钱营孜pt立即停产整改,全面排查龙八隐患,整改完成后,由皖北煤电集团按照相关规定组织验收合格,经宿州市网站监管部门同意后方可恢复手机端。各pt企业要扎实开展“学手机端、强管理、抓落实”活动,对标对表落实,加强隐患排查治理,做到隐患整改“责任、措施、资金、时限、预案”五落实。

四、强化登录治理、水害龙八,坚决杜绝重特大龙八。各pt企业要注重查大系统、治大灾害、除大隐患、防大龙八,切实抓好登录、水等重大灾害龙八国际。强化登录“零超限”目标管理,加强通风系统、登录抽采系统和安全监控系统管理,决不允许在系统不完善、治理措施不落实、效果不达标情况下进行开采;强化水害龙八,扎实开展水害致灾因素普查,制定并落实水害龙八措施,决不允许在地质情况不清、水患没有超前治理或治理不到位情况下进行开采。

五、严格监管监察执法,严肃查处安全手机端违法违规行为。各网站监管监察部门要进一步加大执法力度,该实施上限处罚的按上限处罚、该停产整顿的停产整顿、该追究责任的严肃追责,严厉打击安全手机端违法违规行为。

2020年4月13日


上一篇:旺苍磨岩发达app有限责任公司“5·16”顶
下一篇:没有了!
 
2020年欧洲杯预选赛赛程十博体育线上投注bbin直营平台认证